- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
Das Brot quer halbieren, geht am besten mit der Brotschneidemaschine. Die Scheiben leicht antoasten, dann mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Fettrand mit einem Messer vom Schinken entfernen und jede Brotscheibe mit 2 Scheiben Schinken belegen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Zwiebelringe (Menge nach persönlichen Geschmack) auf den Broten verteilen und mit etwas Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 5 Minuten überbacken bis der Käse leicht geschmolzen ist. Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: