- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Erst alle trockenen Zutaten miteinander mischen.
In einer weiteren Schüssel das Wasser mit dem Kokosfett mischen, bis dieses geschmolzen ist. Zur Not für 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Dann den Apfelessig dazugeben und die Flüssigkeit mit den trockenen Zutaten verrühren.
Im vorgeheizten Backofen in einer 26er Springform bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze 35 min backen.
Der Kuchen kann nach Belieben dann mit Puderzucker bestäubt oder einer Glasur verziert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2991 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: