- 15 Minuten
4 Scheiben Toast toasten, währenddessen die Baked Beans (gebackenen Bohnen) schonend aufwärmen und die 2 Eier braten oder als verlorene Eier zubereiten.
Je zwei Scheiben Toast auf einen angewärmten Teller geben. Dick mit Butter bestreichen. Jeweils die Hälfte der Baked Beans auf die Toasts geben. Das Ei obendrauf, pfeffern und ein paar Spritzer Worcestersauce dazu. Die restlichen 4 Toasts separat dazu reichen.
Wird in England mit Tee genossen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: