- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Celsius vorheizen.
Die reife Banane zerkleinern. Die Kuvertüre in kleine Stücke/Würfel schneiden.
Die restlichen Zutaten zuzüglich der Bananenstücke in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die zerkleinerte Kuvertüre unterheben. Eine Backform (Springform oder Gugelhupf oder Kastenform) einfetten und mit Mehl (oder Haferflocken) einstreuen.
Den Teig in die Form einfüllen und für 15 - 20 Minuten bei 200 °C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: