Schneller veganer Schokokuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 200 °C Celsius vorheizen.

  • Die reife Banane zerkleinern. Die Kuvertüre in kleine Stücke/Würfel schneiden.

  • Die restlichen Zutaten zuzüglich der Bananenstücke in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die zerkleinerte Kuvertüre unterheben. Eine Backform (Springform oder Gugelhupf oder Kastenform) einfetten und mit Mehl (oder Haferflocken) einstreuen.

  • Den Teig in die Form einfüllen und für 15 - 20 Minuten bei 200 °C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Schlotfeger