Warmer Birnensalat mit Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Birnen waschen, achteln und entkernen. In eine feuerfeste Auflaufform einlegen und den Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Bei 180 °C etwa 10 - 15 Min. überbacken.

  • Aus Öl, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer das Dressing rühren. Den grünen Salat waschen und gut trockenschleudern, kleinschneiden und das Dressing untermischen.

  • Die fertigen Birnen mittig auf einem Teller anrichten, mit dem grünen Salat umlegen und mit einigen Cherrytomaten garnieren.

  • Mit frischem Baguette servieren.

  • Optional können gehackte Walnüsse darüber gestreut werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt