- 15 Minuten
Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen).
Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese nach seinem Geschmack variieren. Kann man auch mal mit mehr oder weniger Schmand ausprobieren.
Der Salat ist schnell zubereitet und gelingt auf jeden Fall. Man kann auch noch Zwiebeln hinzufügen und wenn er nicht am nächsten Tag wässrig sein soll, am besten das Innere der Gurke vorm Schneiden entfernen und nicht mit in den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: