Birnensalat mit Kirschen



  • Die Birnen und den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Kirschen in einer Schüssel mischen.

  • Den Zitronensaft mit Zucker, den Gewürzen und dem Birnenschnaps verrühren und über den Salat gießen.

  • Im Kühlschrank zugedeckt etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. In Sektschalen anrichten und eventuell mit etwas geschlagener Sahne verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt