- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rote Bete, Zwiebel, Gewürzgurken, Knollensellerie und Hering in feine Würfel schneiden. Apfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Mayonnaise, Senf und Crème fraîche verrühren. Rote Bete, Zwiebeln, Hering, Apfel, Sellerie und Gewürzgurke untermischen und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat sollte mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Passt hervorragend zu Pellkartoffeln oder auf Schwarzbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: