- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Naturreis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Naturreis vermischen.
Die Karotte schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen und Mais abtropfen lassen. Den Sellerie waschen. Die Paprika halbieren und mit dem Sellerie putzen. Den Sellerie in Scheiben und die Paprika in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Die Salatzutaten mit dem Naturreis vermischen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen und nach Wunsch mit Petersilie servieren.
Passt sehr gut zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: