Veganer Naturreissalat mit Biss


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Naturreis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.

  • Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Naturreis vermischen.

  • Die Karotte schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen und Mais abtropfen lassen. Den Sellerie waschen. Die Paprika halbieren und mit dem Sellerie putzen. Den Sellerie in Scheiben und die Paprika in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Die Salatzutaten mit dem Naturreis vermischen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen und nach Wunsch mit Petersilie servieren.

  • Passt sehr gut zu Gegrilltem.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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