Salat mit frischen Pfifferlingen



  • Die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Teller verteilen.

  • Die Möhren schälen, in Julienne schneiden oder grob raspeln. Mit den Maiskörnern und den halbierten Cocktailtomaten auf den Salatblättern verteilen. Die Pfifferlinge putzen und in etwas heißem Öl anbraten. Den Speck in Streifen schneiden und zu den Pilzen geben. Alles ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden fertig braten. Aus Aceto balsamico, Zitronensaft, Olivenöl und Salz eine homogene Marinade rühren und über den Salat träufeln. Die heißen Pfifferlinge und Speckstreifchen darauf anrichten und sofort servieren.

  • Schön als Vorspeise oder auch kleines Abendessen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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