- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die gekochten Eier schälen und in Sechstel schneiden. Tomaten waschen und in Achtel teilen. Das gekochte Rindfleisch in Streifen schneiden. Den Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.
Den Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker verrühren. Das Öl dabei nach und nach einfließen lassen. Die Soße über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Noch etwa eine halbe Stunde bis zum Verzehr kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: