Eiersalat mit Rindfleisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die gekochten Eier schälen und in Sechstel schneiden. Tomaten waschen und in Achtel teilen. Das gekochte Rindfleisch in Streifen schneiden. Den Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

  • Den Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker verrühren. Das Öl dabei nach und nach einfließen lassen. Die Soße über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Noch etwa eine halbe Stunde bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt