- 1 Stunde
Die Eier schälen. Eines davon für die Garnierung zurückbehalten und die restlichen in Scheiben schneiden. 2 Sardellenfilets und die Gewürzgurke fein würfeln. Diese Zutaten in einer Schüssel mischen.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Senf und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Die Marinade unter den Salat mischen und im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
Das Ei und die Tomate in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren. Das letzte Sardellenfilet in feine Streifen schneiden und zwischen die Tomaten- und Eierscheiben legen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: