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Schinkenscheiben mit dem Knobifrischkäse bestreichen, eventuell mit frischem Pfeffer bestreuen, auf jede Scheibe ein Bündelchen Rucola drauf legen und fest aufrollen.
Die Zucchini längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
Balsamico, Ahornsirup und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Tomaten und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
Zucchini mit dem Dressing, den Tomatenwürfeln, der Zwiebel vermischen und auf Tellern anrichten. Pinienkerne darüber streuen und auf jeden Teller 2 Schinkenröllchen geben.
Wer mag, kann das Ganze noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: