Blackys Zucchini-Carpaccio



  • Schinkenscheiben mit dem Knobifrischkäse bestreichen, eventuell mit frischem Pfeffer bestreuen, auf jede Scheibe ein Bündelchen Rucola drauf legen und fest aufrollen.

  • Die Zucchini längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

  • Balsamico, Ahornsirup und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Tomaten und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.

  • Zucchini mit dem Dressing, den Tomatenwürfeln, der Zwiebel vermischen und auf Tellern anrichten. Pinienkerne darüber streuen und auf jeden Teller 2 Schinkenröllchen geben.

  • Wer mag, kann das Ganze noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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