Nudelsalat mit Pfifferlingen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Farfalle etwa 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pfifferlinge putzen, größere in Scheiben schneiden.

  • Schalotte fein hacken. Frühlingszwiebeln gut putzen. Das Grün schräg in feine Ringe schneiden und das Weiße fein hacken.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit den gehackten Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mitbraten. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln mit der heißen Pilz-Schalotten-Mischung und dem in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebelgrün in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Den Joghurt mit etwas Curry (Menge und Currysorte nach Geschmack), der Salatcreme und der Petersilie vermischen, mit Salz abschmecken und unter den Salat mischen.

  • Den Nudelsalat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit dem Estragon garniert servieren.

  • Fast jedes Gemüse kann mit den Pfifferlingen getauscht oder dazugegeben werden.

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AUTOR

Mark

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