- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Farfalle etwa 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pfifferlinge putzen, größere in Scheiben schneiden.
Schalotte fein hacken. Frühlingszwiebeln gut putzen. Das Grün schräg in feine Ringe schneiden und das Weiße fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit den gehackten Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mitbraten. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln mit der heißen Pilz-Schalotten-Mischung und dem in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebelgrün in eine Schüssel geben und vermengen.
Den Joghurt mit etwas Curry (Menge und Currysorte nach Geschmack), der Salatcreme und der Petersilie vermischen, mit Salz abschmecken und unter den Salat mischen.
Den Nudelsalat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit dem Estragon garniert servieren.
Fast jedes Gemüse kann mit den Pfifferlingen getauscht oder dazugegeben werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: