Wurstsalat aus der Eifel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Gurken in kleine Würfel schneiden.

  • Fleischwurst, Zwiebeln, Käse, Gurken und Schnittlauch gut miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat,und Kümmel würzen. Essig und Öl dazugeben und alles gut vermischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt