- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und, bis auf die Eier, in eine Schüssel geben. Den Pfeffer portionsweise über die Salatmischung streuen und nach jeder Zugabe gut mischen. Anschließend die gewürfelten Eier hinzugeben und nochmals vorsichtig mischen. Falls gewünscht, vor dem Mischen etwas Salz und/oder Essig hinzugeben. Bis zum Verzehr bei +2 bis +8 °C im Kühlschrank lagern.
Als Salat oder als Brotbelag auf kräftigem Brot, z. B. Schwarzbrot.
Nach Belieben mit zwei in Scheiben geschnittenen, hart gekochten Eiern und Petersilie garnieren.
Anmerkung: Ein Rezept meiner Großmutter. Das Rezept ist vor 60 Jahren veröffentlicht worden. Meine Großmutter erhielt für das Rezept einen verdienten Preis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: