Rucolasalat ganz einfach


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Rucola grob zerkleinern, die Petersilie mit Stängeln fein hacken, die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen und alles ca. 1/2 Stunde gekühlt ziehen lassen.

  • Danach noch einmal umrühren und kühl portionsweise servieren. Wer mag, kann den Salat auch mit Sojasoße, Worcestersoße oder anderen Kleinigkeiten noch seinem Geschmack anpassen, aber das Grundrezept hat schon eine mittlere Grundschärfe, daher sollte vorsichtig dosiert werden.

  • Auf Sri Lanka enthielt der Salat Brunnenkresse, Salz, Pfeffer, Kokosraspel, eine gelbe Tomate und Zitronensaft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt