- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Rucola grob zerkleinern, die Petersilie mit Stängeln fein hacken, die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen und alles ca. 1/2 Stunde gekühlt ziehen lassen.
Danach noch einmal umrühren und kühl portionsweise servieren. Wer mag, kann den Salat auch mit Sojasoße, Worcestersoße oder anderen Kleinigkeiten noch seinem Geschmack anpassen, aber das Grundrezept hat schon eine mittlere Grundschärfe, daher sollte vorsichtig dosiert werden.
Auf Sri Lanka enthielt der Salat Brunnenkresse, Salz, Pfeffer, Kokosraspel, eine gelbe Tomate und Zitronensaft.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: