Gelber Birnentomatensalat auf Spinat



  • Die Tomaten vierteln, die Peperoni der Länge nach halbieren, dann in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und die Zwiebel sehr fein hacken und mit Salz, Zucker und etwas mehr grob gemahlenem Pfeffer in einen Messbecher geben. Ein gutes Verhältnis von Balsamico und Öl dazugeben und gut verrühren. Das Dressing kann jetzt zur Tomaten-Peperonimischung gegeben werden.

  • Den Spinat in Streifen schneiden und 4-5 min in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann auf einem Teller anrichten und den Tomatensalat darüber geben. Die Petersilie grob schneiden und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt