- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Heringe abtropfen lassen und in kleine Stück schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Heringe, Zwiebeln, Oliven in ein Gefäß füllen.
Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Öl langsam dazugießen und gut unterrühren.
Die Heringe mit der Marinade übergießen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: