- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Obst der Aufzählung nach und nach in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Nach Zugabe des Apfels etwas von dem Zitronensaft darüber spritzen, damit er nicht braun wird. Als letztes die Banane hinzugeben und mit dem Agavendicksaft etwas süßen. Nun alles miteinander vermischen. Zum Schluss die Walnusskerne zerkleinern und mit dem Obst vermengen.
Den Obstsalat mind. eine Viertelstunde abgedeckt ziehen lassen und nochmals vermischen.
Wenn ihr den Obstsalat im Kühlschrank aufbewahrt, ruhig eine halbe Stunde vor dem Verzehr rausstellen, damit sich der Geschmack besser entfalten kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: