Walnusskuchen mit Decke


Zutaten








  • Hefeteig zubereiten (Fertigteig oder selbst gemacht). Auf einem Blech verteilen.

  • Aus 150g Zucker, 300g Mehl, 150g Butter und den Wallnüssen, die etwas klein zerbröselt werden, Streusel zubereiten und auf den Hefeteig verteilen. Ca. 30 min. bei 175 Grad backen. In der Zwischenzeit aus Sahne bzw. Schmand 200g Puderzucker und 200 g zerlassener Butter einen Guss herstellen. Diesen Guss auf den fertig gebackenen Kuchen sofort verteilen und dann erst alles abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt