- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dann ins heiße Öl geben und glasig anschwitzen.
Die Champignons putzen - mit einem Tuch abreiben reicht. In dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Wenn sich das Volumen dann verkleinert hat, den Frischkäse hinzugeben und mit den Pilzen vermengen.
In der Zwischenzeit die Maultaschen in Streifen schneiden und in eine vorgefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Nun die Frischkäse-Pilz-Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch macht sich auch gut dazu. Damit die Masse cremiger wird, etwas Milch hinzugeben, dass sie gut saftig ist, damit die Maultaschen beim Überbacken nicht im Trockenen liegen. Nach der Milchzugabe noch mal abschmecken.
Dann die Pilzmasse über die Maultaschen geben, sodass sie gut bedeckt sind. Etwas Käse drauf streuen und ab damit in den Backofen. Ca. 20 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und leicht braun ist. Dazu passt Kartoffelsalat oder grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: