Ebly - Risotto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • 1 Liter Gemüsebrühe zubereiten. Die Zwiebel würfelig schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Zartweizen hinzufügen und unter ständigem Rühren anrösten. Einen Schöpfer Gemüsebrühe hinzufügen und unter Rühren reduzieren lassen. Den Vorgang mehrmals wiederholen. Nach ca. 20 Minuten die in Würfel geschnittene Zucchini hinzufügen und mitkochen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis die Gemüsebrühe aufgebraucht ist. Zum Schluss die Butter und den geriebenen Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt