- 20 Minuten
Für den ersten, hellen Biskuit Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver darüber sieben und mit einem Schneebesen unterheben.
Den dunklen Biskuit gleich wie den hellen Biskuit rühren.
Die Biskuit ca. 12-15 min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Für die Füllung 3 Becher Schlagsahne mit 3 Sahnesteif und dem Eierlikör steif schlagen. Die Biskuit jeweils 1mal durchschneiden und mit der Eierlikörsahne füllen (dünn), einen Rest der Sahne zurückbehalten.
Beim Füllen der Biskuitböden mit dem hellen Boden beginnen. Aus der fertigen Torte mit einem scharfen Messer einen Kegel ausschneiden und herausheben. Die Mulde mit der restlichen Eierlikörsahne bestreichen, den Kegel mit der großen Fläche nach unten wieder einsetzen. 2 Becher Schlagsahne und 2 Sahnesteif schlagen und die Torte bestreichen und verzieren.
Ein Foto dieser Torte befindet sich in meinem Fotoalbum, 2. Hochzeitstorte, "3. Stock".
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: