Tagliatelle mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Zwiebel abziehen, hacken und in der Butter anschwitzen. Sahne und Brühe zufügen und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ziegenfrischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

  • Rucola und Walnüsse hacken.

  • Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. Rucola und Walnüsse untermischen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt