Glasiertes Möhrengemüse in Weißwein


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Möhren putzen, waschen, schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden.

  • Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Möhren dazugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Salzen, mit Wein beträufeln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch umrühren, damit die Möhren nicht anbrennen. Den Topf zum Schluss schwenken, bis die Möhren völlig mit der sirupartigen Flüssigkeit überzogen sind. Mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt