- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Am Vortag Steinpilze in 150 ml vom Wein einköcheln, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann Pilze klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in 30 ml Olivenöl andünsten. Pilze, restlichen Wein, Tomaten mit Saft und Zitronensaft dazugeben. Bei milder Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen sind. Abkühlen lassen. 100 ml Olivenöl unterrühren. Salzen und pfeffern. Zugedeckt kalt stellen.
Am nächsten Tag Nudeln garen und abtropfen lassen. Heiß unter die eiskalte Tomatensoße mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nicht zu kühl stellen. Vor dem Servieren die gehackten Kräuter untermischen. Den Käse darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: