Großmuttis Milchbrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alle Zutaten mit dem Mixer durchkneten, soviel Milch zufügen, dass sich der Teig von der Schüssel löst. Den Teig in einer Schüssel mit Deckel verschließen und 3 x gehen lassen (dauert etwa 1 Stunde), dann Laibe formen, mit etwas Milch bestreichen und bei 170°C Heißluft auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ca. 1/2 Stunde backen.

  • Je nach Größe der Brotlaibe, ergeben sich 4 - 6 Laibe. Als Brotbelag eignet sich alles, was das Herz begehrt: Marmelade, Nutella, Honig usw..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt