- 30 Minuten
4 Stücke Alufolie zum Einpacken des Käses bereitlegen und am Boden mit Olivenöl dünn bestreichen. Die beiden Feta- oder Schafskäsescheiben halbieren. Jede Fetaportion grob gewürfelt (ca. 2 x 2 cm, so wird der Käse auf dem Grill besser gar) auf die Alufolien geben. Den Käse mit italienischen Kräutern, Paprikapulver, Knoblauch und Pfeffer würzen.
Die Tomaten, die Paprika und die Peperoni klein schneiden und über den Käse geben, bis dieser mit einer ca. 1-2 cm dicken Schicht bedeckt ist. Der Saft des Gemüses zieht so wunderbar in den Feta ein. Die Menge an Tomaten, Paprika und Peperoni kann problemlos nach Geschmack variiert werden.
Auf dem Grill am besten an den Rand legen, um ein Anbrennen zu verhindern, und ca. 20 Minuten garen. Noch besser schmeckt es, wenn man den Käse am Vortag zubereitet und ziehen lässt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: