- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln, Zwiebel und Paprika schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Aufgetaute Kaiserschoten und Bohnen in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken.
Das Gemüse im heißen Olivenöl leicht anschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe, Balsamico und Milch aufgießen und aufkochen. Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Dieser Eintopf schmeckt auch mit klein geschnittenen Würstchen lecker.
Tipps: Mit Sojamilch gekocht ist das Rezept vegan. Wer es gerne schärfer mag, fügt etwas Chilipulver hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 253 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: