- 30 Minuten
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und in einer Schüssel oder Topf kühlen. Dabei ab und zu umrühren, sodass die Nudeln nicht aneinander kleben und matschig werden. Wenn die Spaghetti gekühlt sind, die restlichen Zutaten zugeben und unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und bei Bedarf kann auch etwas geriebener Parmesan dazu gegeben werden – das gibt noch mehr Geschmack. Bis zum Verzehr kühl stellen - am besten schmeckt der Salat, wenn er einige Stunden, z.B. über Nacht, durchziehen konnte.
Er reicht als Hauptgericht für ca. 6-8 Pers. und als Beilage z.B. beim Grillen für weit mehr.
Tipp: Statt frischem Knoblauch kann man auch gemahlenen aus dem Gewürzregal nehmen - dann riecht man am nächsten Tag nicht so streng danach.
Kalorien weiß ich leider nicht genau, aber wenn es interessiert: WW-tauglich mit ca. 5 Punkten (ohne Parmesan).
Die Kosten betragen ca. 1 € für einen Salat, der für ca. 6 -8 Personen reicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: