- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Aus den genannten Zutaten einen Teig zubereiten. Diesen auf einem gefetteten Backblech und etwa 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
In dieser Zeit die Nussmasse zubereiten. Dazu die Butter und den Zucker in einem Topf schmelzen, kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die grob gehackten Walnüsse und die Schlagsahne unterrühren.
Diese Masse auf den vorgebackenen Teig geben und den Kuchen nochmals 15-20 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Den Kuchen abkühlen lassen.
Tipp: Eine Schokoglasur auftragen. Wer keine Walnüsse mag, kann andere Nüsse verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7674 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: