- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier ca. 5 min kochen, abschrecken und pellen.
Milch und Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Je nach Geschmack den süßen und den mittelscharfen Senf dazugeben. Uns hat das Verhältnis 1 : 2 am besten geschmeckt. Wir mögen es, wenn der süßliche Geschmack dominiert. Wer es lieber schärfer mag, nimmt mehr von dem mittelscharfen Senf.
Wenn alles kocht, in einem separaten Gefäß Speisestärke und kaltes Wasser vermengen. Diese Mischung dann, je nach gewünschter Soßenkonsistenz, in die Soße geben. Wer möchte, streut noch etwas frischen Schnittlauch über die Soße. Die Soße auf die Eier geben und servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: