Weincreme


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Die 3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und 4 - 5 Löffel Zucker dazu. Das Puddingpulver mit der Hälfte des Weines anrühren und unter Rühren zur Milch geben, kurz aufkochen. Dann die ausgedrückte Gelatine und den restlichen Wein dazugeben.

  • Den Weinpudding erkalten lassen (in ein kaltes Wasserbad stellen, und rühren, um Hautbildung zu verhindern). Die Sahne mit 1 - 2 EL Zucker steif schlagen und unter den erkalteten Weinpudding heben.

  • Die Weincreme portionsweise in Gläser oder Schüsseln geben. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp: Um einen intensiveren oder schwächeren Geschmack zu erzielen, das Milch-Wein-Verhältnis ändern z. B. 200 ml zu 300 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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