- 10 Minuten
Rührei:
Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und je nach Vorlieben anbraten. Kurz vor dem Servieren geviertelte Cocktailtomaten und frischen Thymian hinzugeben.
Salat:
Die Radieschen, Tomaten und den Fenchel klein schneiden, den Salat putzen und mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten. Die Zutaten mit den frischen Minzblättern und der Salatsoße gut vermengen.
Anrichten:
Die Ziegenkäsekugel auf einen Teller legen und das heiße Rührei darüber aufhäufen. Den Salat mit auf den Teller geben und mit etwas geröstetem Brot anrichten.
Tipp:
Wenn man experimentierfreudig ist, kann man noch mehr Kräuter in den Salat geben. Sehr zu empfehlen wären da etwas frischer Koriander (ist aber sehr streng, also Vorsicht) und frisches Thaibasilikum.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: