Gefüllte Paprika mit Rucolasalat und Garnelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Schote in das kochende Wasser legen, bis sie weich gekocht ist.

  • Die beiden Eier in eine Schüssel aufschlagen , eine Prise Salz und Pfeffer sowie eine Prise Basilikum dazu geben. Die Tomate und die halbe rote Zwiebel sehr klein schneiden und in die Schüssel zu den Eiern geben. Den Rucola kurz abwaschen und mit der Hand zerpflücken, danach in eine separate Schüssel geben. Die Zitrone darüber ausdrücken und eine Prise Salz und Pfeffer sowie Olivenöl dazugeben. Leicht durchmischen.

  • Einen kleinen Topf mit Wasser aufkochen und die gefrorenen Garnelen reinlegen, bis die Schwänzchen rot werden, dann auf einen Teller legen und kaltwerden lassen.

  • Wenn die Paprika weich gekocht ist, nehme ich eine eckige Kuchenform, die mit Backpapier ausgelegt ist, und stelle die Paprika hinein. Dann die Ei-Tomaten-Zwiebelmasse mit einer Gabel gut durchrühren und in die stehende Paprika füllen. Für ca. 20 - 25 Minuten im Ofen garen.

  • Salat, Garnelen und Paprika auf einem Teller anrichten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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