- 20 Minuten
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und im Öl anschwitzen. Dem Rotkohl dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Lorbeerblatt und Nelken in einem Gewürzsäckchen dazugeben und den Rotkohl weich dünsten.
Evtl. noch etwas Wasser oder Brühe angießen und, wer möchte, mit etwas Speisestärke andicken. Zimt und Gelee nach Geschmack zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: