- 20 Minuten
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Für dieses Gericht werden die weißen Teile verwendet. Diese in feine Ringe schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehenlassen, enthäuten und würfeln. Peperoni längs halbieren, Kerne und Stiele entfernen. Schotenhälften ausspülen und quer in dünne Streifchen schneiden.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten, dann das Gemüse bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. unter ständigem Rühren mitschmoren. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen.
Gemüse-Rühreier bei mittlerer Hitze nur leicht verrühren, bis die Eier zustocken beginnen. Das Gericht sollt eine saftige Konsistenz haben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: