- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in leicht gesalzenem Wasser etwa 25 Minuten weich kochen. Das Ei in 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Butter mit dem Senf verrühren, das Sardellenfilet abtropfen lassen. Die Zwiebel, das Sardellenfilet und die Gewürzgurke fein hacken und zur Senfbutter geben. Das Ei schälen, das Eiweiß abtrennen, fein hacken und unterrühren. Das Eigelb durch ein Sieb dazustreichen.
Den Schnittlauch waschen und trocken schwenken. In feine Röllchen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen.
Die Kartoffeln abgießen, auskühlen lassen, schälen und durch die Presse drücken. Alles gut miteinander verrühren und mit dem Paprikapulver, Kümmel und etwas Salz pikant würzen. Die Sahne unterrühren, damit die Masse streichfähig wird. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: