Dirndlmarmelade PUR



  • Kornelkirschen mit Wasser in einen Topf geben und ca. 10 min gut durchkochen bis sich das Fruchtfleisch von den Kernen löst.

  • Alsdann einmal durch die Flotte Lotte drehen.

  • Das Mus und auch die Kerne dann nochmals getrennt voneinander durch ein feineres Sieb mit einem Löffel oder Quirl durchpassieren.

  • Anschließend das Vanillemark und den Zucker zum Mus geben und etwa 10 min kochen lassen.

  • Immer wieder umrühren.

  • Grad gegen Ende legt sich das Mus am Boden an.

  • In fertig gespülte Gläser füllen, schließen, paar Min. auf den Kopf stellen und fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käse - Dip