Thunfisch - Dip à la Mama



  • Den Thunfisch und das Ei in eine Schüssel geben. Mit der Gabel zerdrücken und mit der Mayonnaise zu einer streichfähigen Creme verrühren. Die Kapern und die Zwiebel in möglichst kleine Stücke zerschneiden und ebenfalls unterrühren. Jetzt nur noch nach Geschmack salzen und Pfeffer hinzufügen, mit einem Spritzer Zitrone verfeinern und servieren.

  • Servieren sie hierzu ein frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt