Paprika-Feta-Frischkäse-Dip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Feta in kleine Stücke schneiden.

  • Frischkäse, Paprika und Feta in einen hohen Becher geben, Knoblauchzehe dazu pressen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Kräuter und Gewürze dazugeben und unterrühren.

  • Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Als Dip zu Gegrilltem oder Kartoffelspalten reichen. Als Aufstrich aufs Brot essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt