Türkischer Schafskäse-Dip



  • Die getrockneten Tomaten mit der Paprika und dem Knoblauch mit dem Rührstab pürieren. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, dazugeben und auch pürieren. Mit dem normalen Knethaken den Frischkäse und die Gewürze vermengen. Je nach eigenem Geschmack mit Chili und kleingehackter frischer Petersilie ergänzen.

  • Wir mögen es scharf und schmecken mit 1/2 Espressolöffel Habanero-Chilipulver ab.

  • Ein leckerer Dip zum Buffet, zum Grillen, oder einfach so.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt