Grüner Erbsaufstrich mit Pfefferminze


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Erbsen in einen Topf geben, mit Wasser gerade so bedeckt ca. 10 Minuten, kochen lassen. Dazu schon die Gewürze, wie Salz und wenig Pfeffer und Zucker geben. Wenn sie weich sind, wird das Wasser durch ein Sieb abgegossen und aufgefangen. Die Erbsen mit einem Mixer pürieren und die Butter untermischen. Den Zitronen- oder Limettensaft zufügen und vermischen. Zum Schluss die Pfefferminzblätter und die weichen Stiele klein hacken und untermischen.

  • Die noch warme Paste/Aufstrich in Gläser füllen. Am besten mit Twist-Off-Deckeln und verschrauben. Wenn dann alles abgekühlt ist, im Kühlschrank aufbewahren.

  • Die Paste/Aufstrich hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank und kann zum Büfett, zu Brötchen oder frischem Brot gereicht werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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