Dunkle Schokocreme mit Feigen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Feigen sehr klein hacken und halb so viel Wasser, in diesem Fall 25 ml, dazugeben. Gut umrühren und eine Stunde darin weichen lassen.

  • Nun das Kakaopulver, den Zimt nach Belieben und die Sahne hinzugeben und gut umrühren.

  • Ich esse diese Creme sehr gerne auf Brot oder in Pfannkuchen.

  • Dieses Rezept kann auch vielseitig variiert werden. Statt Feigen getrocknete Datteln, Vanilleschote oder gemahlene Nüsse nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt