- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Einen halben Liter Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel darin 10 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen und mit Wasser auf 900 ml auffüllen.
Den Zucker mit Gelierfix 3:1 mischen, mit dem Teewasser gut verrühren und nach dem ersten Aufschäumen nach Gebrauchsanweisung ca. 4 Minuten unter Rühren kochen.
In Glaser abfüllen. Ergibt ca. 4 Marmeladengläser, je nach Größe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: