Waldorfsalat mit Thunfisch



  • Die Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zitronen- oder Limonensaft beträufeln. Den Sellerie putzen und einige schöne Blätter für die Dekoration aufheben. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden und diese mit Walnüssen und Apfelwürfeln mischen. Den Thunfisch zerpflücken und mit Mayonnaise und Crème fraîche unter den Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 6 schöne gewaschene und trocken getupfte Salatblätter auf Portionsteller verteilen, mit dem Salat füllen und mit den Sellerieblättern dekorieren. Sofort servieren oder 1-2 Stunden kalt stellen.

  • Tipp: Statt Thunfisch können auch große Garnelen verwendet werden. Geschält für den Salat und ungeschält als Dekoration verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt