- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Quinoa-Tabbouleh-Salat:
Die Quinoa ein einem Sieb abbrausen, mit dem Wasser aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten. Die Quinoa abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten mischen. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und anschließend über den Salat geben.
Ananas-Gurkensalat mit Limetten-Dressing:
Die Ananas- und Gurkenwürfel mit den Chili und der Petersilie in eine Schüssel geben. Die beiden Limetten auspressen und die Schale abreiben. Den Limettenabrieb, den Limettensaft, das Salz und den Pfeffer verrühren, zum Salat geben und kräftig verrühren.
Buchweizensalat (Kasha):
160 ml Wasser zum Kochen bringen (erst zum Schluss salzen), den Kasha einrühren und alles noch einmal kurz aufkochen. Wenn es anfängt zu kochen, den Topf kurz von der Herdplatte nehmen und einen Holzstiel reinstellen. Topf wieder auf die Herdplatte mit reduzierter Hitze stellen und den Stiel im Topf lassen, damit immer etwas Dampf entweichen kann. Sobald das Wasser unterhalb der Buchweizenoberfläche ist, die Hitze ausstellen (nach ca. 7 - 10 Minuten). Löffel rausnehmen, Deckel aufsetzen und einige Minuten ausquellen lassen. Danach zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Avocado, Tomaten und Zwiebeln hinzugeben. Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten und Salat geben. Alles kräftig umrühren und entweder lauwarm essen oder erst noch etwas durchziehen lassen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: