- 20 Minuten
Ofen auf 200° (Umluft 180°} vorheizen. Möhren und Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis zum dunklen Grün in 2 cm lange Stücke schneiden. Pilze abreiben und vierteln. Alles mit Öl, Essig, Wein, Brühe, Salz und Pfeffer in den Bratschlauch geben, verschließen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. schmoren.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Schmorgemüse samt Garfond vermengen. Salzen und pfeffern.
Pro Portion 689 kcal, 23g EW, 18g F, 104g KH
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 689 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: