Fusillisalat mit Gemüse



  • Ofen auf 200° (Umluft 180°} vorheizen. Möhren und Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis zum dunklen Grün in 2 cm lange Stücke schneiden. Pilze abreiben und vierteln. Alles mit Öl, Essig, Wein, Brühe, Salz und Pfeffer in den Bratschlauch geben, verschließen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. schmoren.

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Schmorgemüse samt Garfond vermengen. Salzen und pfeffern.

  • Pro Portion 689 kcal, 23g EW, 18g F, 104g KH

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt