Rettichsalat á la Gabi


Zutaten













  • Den Rettich schälen und hobeln. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst enthäuten und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in hauchdünne Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Die Zutaten in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.

  • Dressingzutaten miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Den Salat damit anmachen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt